Стихотворение «Мураева - в президенты Украины!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 123 +1
Дата:

Мураева - в президенты Украины!

  Когда клубнику собираю
В Ютубе слушаю Мураева.
Там вспоминаю Украину.
Не разогнуть сегодня спину.
   В общаге "szybko" засыпаю*
И на ночь слушаю Мураева...
Сквозь сон кричат - не видно:
" isc pracowat bydlo!" **
   Когда я слушаю Мураева
Я президента выбираю,
Не Зелю, не Медведчука, 
Не Порошенко- г...юка!
    Когда я слушаю Мураева,
Как будь то попадаю в " рай" я!
Жаль- обсудить красиво тему-
Не то , чтобы сломать систему!

Послесловие:
* - быстро( польский)
** - иди работать скотина( польский)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама