Среди знакомых блиц- опрос
Проводил я... Вот вопрос:
" Вы привились или нет?"
Удивил меня ответ:
"Ковид- вирус, грипп простой,
Спутник V- вообще, отстой,
- Нагнетает жуть Володя,
И вообще, болел я ...вроде,
- Травят нас такой прививкой
С генетической прошивкой!"
Часто есть такая фраза:
"Это- чушь, а не зараза!"
И добавят невпопад:
" Во всём Путин виноват! ".
Непроглядная картина:
Антиваксов- половина!!!
Удивляет, те же люди
Явно Путина не любят!
В общем, вам скажу, послушай:
" Назло маме мёрзнут уши!
Не успеешь даже охнуть-
Назло Путину...так сдохнуть! ".
|