Стихотворение «Новый год при гибридной войне.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 104 +1
Дата:

Новый год при гибридной войне.

    Скоро праздник- Новый год!
Каждый тайно что-то ждёт:
 -Ждут детишки рождества,
 -  Распродажей ждёт Москва,
 - Ждёт Германия наш газ,
 -  Мирных будней ждёт Донбасс,
 -Ждут рабочие зарплату,
 -  Перемогу ждут нацбаты,
 -Ждут российского удара,
 -  Ждут в ангарах Байрактары ,*
 -Ждут украинцы войну,
 -  Днепра воду Ждут в Крыму,
-ВСУ ждут "трупов горы",**
-  Слуг народа- разговоры.
   
И в России и в Крыму
Точно не хотят войну!
И украинцам- не нужно!
" Так давайте -же жить дружно!!!
(Со слов Путина и кота Леопольда)
 
*- ударный беспилотник турецкого производства.
**- со слов министра обороны Резникова.
Послесловие:
С наступающим Новым годом вас россияне и украинцы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама