Стихотворение «Моя философия жизни...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 145 +1
Дата:
«*** *** ***** *** ***»

Моя философия жизни...

Моя философия жизни:
Жить с верой, обиды - простить!
А если дождь весело брызнет -
Смеяться, и всё отпустить,
Что в прошлых днях скрылось навечно
И больше уже не гнетёт!
Люблю этот мир бесконечно,
Дней светлых настанет черёд!

Я верю, надежда, сверкая,
Как чистый, искрящийся снег,
Откроет в сердцах двери Рая,
Подарит блаженство, успех.
И мир, открываясь надежде,
Пребудет с любовью в веках…
Я столько живу, но, как прежде, -
Девчушка с букетом в руках!

Иду по полям, наслаждаюсь
И слышу, как птицы поют.
За грусть перед Богом покаюсь,
Разбив цепи тягостных пут.
Моя философия жизни:
Жить с верой, обиды - простить!
А если дождь весело брызнет -
Смеяться, и всё отпустить!..




© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121121103186


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:48 11.12.2021 (1)
Все мы до старости диффченки, да и в старости тоже...))
     19:50 11.12.2021
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама