Стихотворение «За мною ветер вился вслед...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 102 +1
Дата:
«Зимнее настроение»

За мною ветер вился вслед...

За мною ветер вился вслед,
Кружились листья вдоль дороги.
Внезапно мрачные тревоги
Бежали в память прошлых лет.

И капли бились о стекло,
Стучал дождь громко, будто, нервно.
Казалось, он недолог, верно,
И вскоре - ясно и светло.

И стали птицы щебетать.
Рассвет впустил надежду в сердце,
И подтолкнул к счастливой дверце,
Вдохнув в жизнь неги благодать.


© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121121403447

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама