Мне плохо без тебя!
Мне очень, очень плохо!
Змеею плотно обвила,
Лишив простого вдоха,
Гнетущая тоска...
Окутала густым туманом,
Лишила мыслей,
Отравив дурманом
Несбыточной мечты,
Одумаешься ты...
Дыханье перекрыв,
Тяжелый в горле ком,
И ищут выход слезы -
Кто виноват во всем?
Бессмысленны вопросы...
Мне плохо без тебя!
Мне очень, очень плохо!
Пуста душа моя.
Не смея сделать вдоха,
Я гибну без тебя...
|