вернемся к флирту зовущим взглядам
когда партнер умелый рядом
чуть мимолетные касания
и чувство тела очертания
непредсказуем поворот
ты понимаешь он ведет
он как охотник ловкий страстный
мой шаг покорный и согласный
ведома!
в слабости сильна
сейчас я словно в лапах колдуна
как обжигающая смесь
что разгорелась прямо здесь
все мое тело охватила
латина - огненная сила
подняла ввысь и закружила
то магия между двумя людьми
запреты все с себя сними.
танцуй, и в звуках растворяясь
сама, как факел разгораясь
|