Стихотворение «Метели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 137 +1
Дата:

Метели

За окном загуляли метели
Белым снегом укрылась земля
И снежинки, как птицы взлетели
Всё укутала белая мгла.

А мороз, взяв волшебные кисти
Снова сказкой закроет стекло
И зальёт это всё снова синью
Когда вечер к нам в гости придёт.

И покажется время застыло
Словно льдинка на этом ветру
А быть может, течёт оно мимо
Исчезая в замёрзшем лесу.

В доме пахнет согревшейся ёлкой
Теребя этим память мою
И картинки из прошлого всплыли
Я в душе, их, своей берегу.

Год уходит, теряется в прошлом
Сколько их в бесконечность ушло
А пока в доме ставим мы ёлку
Новогоднее время пришло. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама