Стихотворение «ПЕРВОЕ ИЗ ПЕРВЫХ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 117 +1
Дата:

ПЕРВОЕ ИЗ ПЕРВЫХ

ПЕРВОЕ ИЗ ПЕРВЫХ

Что есть название первое из первых?
Вопрос, конечно, интересный.
Давно известно - это Слово Бога - Бог.
И нечего играть на нервах,
Какой из этого урок?

А дело в том, что Слово - составное.
Оно из букв и чисел состоит.
И это тоже нам уже не ново,
А всё же, кто там первым в очередь стоит?
В "Ничто" математическая логика
Ответ на это точный нам даёт,
Из русской азбуки всё в мире сложено,
Бог числами Сам водит самолёт.

И первого из первых нет, наверное,
Возникли разом числа, алфавит,
И с ними вместе
Слово Бог, одновременно,
В "Ничто" и в Мироздании
Свободно говорит.

А первый Бог, Он - русский,
Логикологию - науку изобрёл,
А без неё мне в Мироздании грустно,
В какие б дебри неизвестные забрёл?

Брожу я в дебрях,
Свет ищу, Россию.
Бог подарил ей русский алфавит,
Святой дух и не мерянную силу,
Об этом жизнь сама нам говорит.

Спасибо, Боже, за твоё старание
Помочь России выстоять в борьбе.
За силу Духа и за сострадание,
За всё спасибо русское Тебе.

***
11.12.21.

130 что есть + 58 название + 124 первоначало + 63 первое + 19 из + 92 первых = 532

532 = 85 в "Ничто" + 227 математическая логика + 220 истинное утверждение
532 = 136 это есть + 124 первоначало + 190 тонкий мир + 82 "Ничто"
532 = 136 это есть + 63 Слово + 22 Бога + 21 Бог + 129 буквы-числа + 161 русский алфавит
532 = 21 Бог + 129 буквы-числа + 161 русская азбука + 84 возникли + 137 одновременно

532 = 136 это есть + 58 название + 21 Бог + 97 святой, Мессия + 220 истинное утверждение
532 = 136 это есть + 21 Бог + 100 истинно + 55 верно + 220 истинное утверждение
532 = 104 русский + 21 Бог + 187 наука Логикология + 220 истинное утверждение
***
1112.21

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама