Стихотворение «ГОРСТОЧКА ДОБРА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 105 +1
Дата:

ГОРСТОЧКА ДОБРА


Горсточка Добра

Бойко Валерий Петрович

Не жди, ведь время не вернётся -
Пусть на пути идут дожди,
Даст Бог и солнышко вернётся
Ещё всё будет впереди.

Пусть будут взлёты и паденья
Не опускай уставших рук,
Иди судьбе своей на встречу
Ведь счастья много так вокруг.

Смотри вперёд по жизни с верой,
Старайся делать лишь добро,
Среди людей добро бесценно
Добро ценней, чем серебро.

Под солнцем в каждого есть место,
Для всех природа так щедра
Добавьте люди в отношенья
Всего лишь горсточку добра.

Не ждите, время не вернётся...
Добро творите каждый день,
Добро с торицей всем воздастся,
Исчезнет алчности вся тень.

Одна ведь жизнь, вы не забудьте,
Мы сёстры, братья меж собой
И каждый хочет лучик солнца,
Чтоб мирный был, над головой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама