Ну здравствуй, мой любимый старенький диванчик!
Опять с тобой сегодня время коротать,
Так медленно ползут минуты после ланча
И снова я листаю старую тетрадь.
Давно исписаны страницы и потёрты,
Все сокровенные мечты доверил ей,
Привычный образ холостяцкий не испортит
В душе назойливо поющий соловей.
Однажды для себя решил, что бабы- дуры,
Не пустит подлая любовь в душе корней,
С тоскою в паре трубку постную раскурим,
Никто, увы, не может скрасить серость дней. |
Ася, привет тебе.