Улетают незаметно годы,
Оставляя память о себе,
Всё отчётливее жизнь подводит
Где- то за туманами рубеж.
Много раз дорогой спотыкалась,
Представлялись явью миражи,
Научилась возводить я скалы,
Но смогла ли научиться жить?
Снова в лабиринтах из вопросов
Бродит неуёмная душа,
Почему- то снова так непросто
Сделать к долгожданной воле шаг.
|
Ого! Смелое заявление. Жаль что "я скалы", на "Ля скала" похожи.