Стихотворение «Ведатель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 107 +2
Дата:

Ведатель

"Аз Бога ведаю , глаголяще добро "  (c)


Аз-буки ведатель , глаголящий Добро ,
Есть животворных зёрен истины котомка ,
Любовью мерящий небесный окоём
Поющий ратник светоносного Творца ,
Узревший фальшь химеры царедворной ,
Чертей шугающий в эфире и явИ ....

Он Бога ведает , но ведуны - мишени .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:22 22.11.2023
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама