Стихотворение «мир в обоях из света и любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 146 +1
Дата:

мир в обоях из света и любви

Снежный ком
сбросив с мостовой,
Я шагал в свою любовь
И кружился мир вокруг,
Отдыхал со мной мой друг,
Старый месяц - ковш из света,
Словно путник всего  лета…
Я открыл свою ладонь,
Свет впуская в свою боль,
Тело грелось над землей,
Ну, а мир шептал любовь
И до неба недолече,
Я хватал рукой всю вечность,
Сердце билось,  в зареве звезды,
Ну, а мир  скользил по снегу в сны,
Снится мне куплет души ,
Рвется мир на все куски,
На атласные обои,
Сверх мечты и той любови
И когда нагрянет бог,
Мир в обоях из щедрот
И открыв все пояса,
В мир пришли вдруг холода,
Но не мерзнет та планета,
  Ведь в обоях она света,
В тех обоях неземных,
Теплота и даль молитв
В тех обоях красоты,
Вся любовь людей земных…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:50 12.12.2021
Умеешь закрутить!
     23:33 11.12.2021
Да, Андрей!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама