Стихотворение «Диагноз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: На досуге
Автор:
Читатели: 432 +1
Дата:
«Пандемия - С. Ёлкин»

Диагноз

Там забота, сям забота –
Разберись, кому охота.
У страны проблем не счесть,
Но зато отмазка есть –

Под припев о пандемии
Спишут враз грехи любые,
А диагноз, дайте срок,
Вам поставят на глазок:

“Если прыщ внезапно вырос –
Виноват коронавирус,
Ну а если зуб болит –
Это вас разбил covid”

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама