Стихотворение «Зрители жуют попкорн»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 183 +1
Дата:

Зрители жуют попкорн

Птицы гроздьями висят
на рябине за окном,
кровью пёрышки горят
под небесным фонарём.
Ты вздыхаешь через раз,
в маске, чтобы не почуял,
что допила мой коньяк,
в трубочку его смакуя,
крылья отстегнув во сне,
как на облаке трамвая,
голой ты лежишь  на мне,
пузыри любви пуская...
Белый снег, как синий сон,
кухонным цветком герани
расплескался за окном
утром розовым и ранним.
Звон разбитого стёкла,
солнцем твоего оргазма,
разбудил весь дом с утра
криком будничного счастья.
В сером платье новый день
от смущения зарделся,
стринги красные надев,
на свои худые чресла.
Не буди меня Заря,
полежи ещё со мной -
голова первей твоя
катится с горы крутой...
Улыбайся и кричи,
как ты счастлива, не спорь -
на рябине за окном,
зрители жуют попкорн...




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:24 12.12.2021 (1)
1
Лирично.  эротично , симпатично и прилично ... 
     18:57 13.12.2021
1
Спасибо, Вера!
Реклама