Если, есть в кармане солнце -
Значит ты - человек звезда,
Значит, не погаснет свет в оконце,
До конца, не сгорит твоя свеча,
Если, есть в кармане солнце -
Значит день, прекрасней дня,
Значит, можно выпить море
И уплыть в далёкие края.
Если, есть в кармане солнце -
Значит ты - человек звезда,
Значит, светишь ты всем людям,
У которых нет греха.
Значит, ястребом по сути
Ты, родился навсегда,
Расправляя свои крылья
Из светящихся планет
Ты летишь, как байкер мира
В океаны, где рассвет.
И на каждой остановке,
Оставлял ты людям свет,
Всё посланья из любови,
Ты - чудесный человек.
И когда, прочтут посланья
От твоей звезды души,
Станет больше счастья в мире,
Люди, будут жить в любви,
Подражая твоей сути
Они, будут свет нести,
Вспоминать, твой мир из жизни
И любить тебя в пути… |