Стихотворение «Алло, это море? Автор стихов Ирина Зорина-Заря. Музыка и исполнение Николай Саллас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 366 +1
Дата:

Алло, это море? Автор стихов Ирина Зорина-Заря. Музыка и исполнение Николай Саллас

Окончилось лето сентябрьским утром,
С собой унеся ощущенье полета.
И скрылось вдруг в иллюминаторе мутном
Той чайки крыло за крылом самолета.

Забудется всё: капитанская рубка
И грохот волны в необъятном просторе…
Но вскрикнет в ночи телефонная трубка:
«Алло, это море? Алло, это море?»

Хранит еще память ночные раскаты
И в ветках магнолий густые аллеи.
И в сердце пурпурные тлеют закаты,
Согретые нежной улыбкой твоею.

Забудется всё, и ни звука, ни стона…
Но вдруг тишину, как аккордом в мажоре,
Прорежет внезапно звонок телефона:
«Алло, это море? Алло, это море?»

Мы вечно спешим, торопясь за удачей,
И в калейдоскопе меняем страницы
В расчёте, что многое будет иначе,
В надежде, что встретим любимые лица.

Плохое забудем: должны забываться
Нелепые встречи, досадное горе.
Но в сказку так хочется вновь возвращаться:
«Алло, это море? Алло, это море?»

Автор Ирина Зорина-Заря
Музыка и исполнение Николай Саллас




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:13 23.12.2021 (1)
1
     22:08 06.02.2022
Спасибо от нас за отзыв, Лариса!!!
     14:10 14.12.2021 (1)
1
     23:00 28.01.2022
1
Спасибо от нас за отзыв, Борис!!!
     08:19 14.12.2021 (1)
1
Прекрасная песня! Ваше исполнение великолепно, молодцы!
     22:54 28.01.2022
Спасибо от нас за отзыв, Лариса!!!
     22:18 12.12.2021 (1)
1
Замечательные стихи и  замечательная песня ! 
Николай ,  чудесное создали  настроение ! 
     14:57 28.01.2022
1
Спасибо от нас за отзыв, Вера!!!
     22:01 12.12.2021 (1)
2
Какие вы молодцы! Спасибо за удовольствие!
     14:52 28.01.2022
1
Спасибо от нас за отзыв, Клава!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама