Ты похож на летний дождь,
Не понять, когда придешь,
Появляешься в мечтах,
Поцелуем на губах.
Ты похож на лунный свет,
Вроде есть, а вроде – нет,
Жду тебя я при свечах,
Я растаю в твоих руках.
Позови, позови, мне никак без любви,
Без тебя мне и жизни… и жизни не надо.
Назови, назови, ты своей назови,
Сделай новую песню… песню крылатой.
Ты похож на облака,
Что летят издалека,
Виден их лишь силуэт,
Но никак потрогать, нет.
Ты видение, мираж,
Мой ночной незримый страж,
Отраженье в зеркалах,
Я растаю в твоих руках.
Позови, позови, мне никак без любви,
Без тебя мне и жизни… и жизни не надо.
Назови, назови, ты своей назови,
Сделай новую песню… песню крылатой.
В мягких контурах пастель,
И размыта акварель,
Мысленно тебя рисую.
Ты и грустный, и смешной,
Белокрылый ангел мой,
И сама к себе тебя ревную.
А деревья разомкнули
Грусть родных озябших улиц,
И качает, будто на волнах.
Нет условностей, условий,
Приходи без предисловий,
Я растаю в твоих руках.
Позови, позови, мне никак без любви,
Без тебя мне и жизни… и жизни не надо.
Назови, назови, ты своей назови,
Сделай новую песню… песню крылатой.
|