Стихотворение «Ну, что? Судьба переменилась?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 144 +1
Дата:

Ну, что? Судьба переменилась?

Ну, что? Судьба переменилась?
Все неожиданно дала?
Само собой все получилось?
Уладились сами дела? –
Так не бывает, будь уверен,
Хоть лоб разбей иль просто жди,
Приходит многое без Веры,
Но все – с Божественной Руки.
И если в этом случай видишь,
Свои усилия, борьбу…-
То этим Бога не обидишь,
Но усложнишь свою Судьбу.
Все данное уйдет нежданно,
И милость будет лишь на час,
Достигнутое нежеланным
Бог сделает, да и не раз.
Не принесут успех дороги,
Что сам лишь будешь выбирать,
И будешь среди многих, многих…
Кто больше будет отдавать.
Пока однажды в самом деле
Ты не поймешь наверняка,
Что все, что есть, все перемены –
От Бога, Божие Дела.
Пока осознанно, всей сутью
Не станешь Бога признавать
Но напролом идти всей грудью…-
Придется многое терять.
Вникай, осознавай, уверься:
Все, что пришло, все от Отца,
Молись, в поклонах лучше бейся,
Благодари за все Творца.
Когда большое испытанье
Ты понимаешь : от Отца –
Поверь, смягчается страданье,
Претерпится все до конца,
Воспримешь все, как справедливость,
И будешь знать: поможет Бог,
Верь в Бога и познаешь Милость,
И Бог с тобой не будет строг.
Ну, что? Судьба переменилась?
Все неожиданно дала?
Знай точно: все - от Бога Милость,
И Вера в Бога воздала.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама