Стихотворение «ОН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 161 +1
Дата:

ОН

Он создал мир таким, какой он есть.
Он сплёл все жизни нити воедино.
Он миру подарил Благую весть
И стал для всех Священною Вершиной.

Он подарил, Своей Любови, свет.
Он заповедал жить и быть любимым.
Он попросил хранить Его Завет,
Чтоб быть, перед врагом, непобедимым.

Он Души освятил Своей рукой
И этот Свет теперь неугасимый.
Он создал для него сосуд земной,
И Свет Души для многих стал незримый.

Он к Свету указал заветный путь.
Преграды на пути Он всем расставил.
Пройти преграды можно, зная суть,
Которую Он в письменах оставил.

13.12.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:31 01.08.2022 (1)
Он создал Свет!
Как верно!
Хорошо!
     22:06 01.08.2022
Блага Дарю за тёплый отклик!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама