Стихотворение «иуды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 144 +1
Дата:

иуды

" иуды "

Вот и признались вы в том что желаете,
Сделать с Россиюшкой и сотворить.
В этих делах во всю силу буравите,
Как - бы скорее Её погубить.

В общем...не ново...так было и раньше,
цель...на куски разодрать...разорвать.
Известны и планы паскудные дальше,
По запчастям...всё...до нитки продать.

История знает всех ваших соратников,
иуды продажные были всегда.
Всё те же и ныне...и будни...и праздники,
Един у предателей и Образ Конца.

Нигде не в почёте иудово племя,
Использовал...выбросил...и новых купил.
В Народе...предмет...для нежеланного семя,
На полке...в аптеке...контрацептив.

вы можете пыжиться...на Маму - Россию,
и гадить...и тявкать...Терпелива Она.
Но Миг Наступает...Просыпаются Вилы,
Порядок Наводится В Доме Тогда.

Стояла Миллениум Святая Россиюшка,
И столько Под Богом ещё Простоит.
Развеются по ветру все нечистые силушки,
Лишь только предателей Никто Не Простит.

автор: Юрий Сопелкин. ( 12.12.2021 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:59 12.12.2021 (1)
1
МОЛОДЕЦ!!!!
     17:42 12.12.2021
Спасибочки!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама