Стихотворение «Как странно просыпаться с "фейерверком"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 143 +1
Дата:

Как странно просыпаться с "фейерверком"

Как странно просыпаться с "фейерверком",
Под звуки пуль, свистящих там, вдали.
Но главное - остаться человеком
На краюшке разрушенной земли.

Пройтись, не зная страха, по проулкам,
По улицам, где шли в ночи бои,
Где раздавался грохот в переулках
И, от гранат, сверкали там огни.

И ты сидел один в своей квартире.
И ночью свет уже ты не включал.
Ты был один, отрезанный от мира.
За всем происходящим наблюдал.

07.01.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама