Стихотворение «чему нас учит снегопад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6.8
Баллы: 9
Читатели: 139 +1
Дата:
«снегопад часть первая»

чему нас учит снегопад

а снегопад,
его же невозможно не любить…
кружение снежинок, как всегда, -
чудесно…
непроизвольно, память ворошит…
ведь, больше чем на треть,
он состоит из Детства…
казалось, всё вокруг – белым-бело…
а, пред глазами, - ёлка возникает,
ну та, которую в гирлянды наряжают,
чтобы светило Радостью окно… 
 
вторая треть – конечно ж, из Любви,
такой же чистой, нежной, невесомой…
ведь чувство это, каждому знакомо…
когда приятно так, вдруг, что-то ёкает
внутри… и, в снегопад, вдвоём, уйти
готовы, чтоб в нём укрывшись,
целоваться до зари…   

ну и конечно ж снегопад, своим примером,
нас призывает к чистоте Души и тела…
взять, окружение своё, почистить смело… 
в небытие отправить всех, кто вам
НЕ ТЕ…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама