Стихотворение «на что способен шаг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 108 +1
Дата:
«шаг»

на что способен шаг

Взаимосвязь.
она во всём - в материи, в энергии,
в взаимоотношениях…
конечно ж, возникает в нас порой -
потребность в очищении…

очистить совесть, душу, дом…
зло в мыслях - заметить добром…
впадая с радостью, при этом,
в прегрешения…

в словах и в мыслях, и в шагах…
за каждым - следуют свои
последствия,
которые, на взаимосвязь,
оказывают свои воздействия…
иль вдохновляют, тормозят,
в оцепенение ввергая…
иль зажигают - тушат взгляд,
взлетать иль падать помогают…
не только то, что движет нас –
вперед или назад…
что может разогнать иль закупорить
кровь по венам…
как много,
разрешить способен шаг…

особенно, тот шаг, который, не был
сделан…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама