Стихотворение «способ взбодриться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 129 +1
Дата:
«бодрость»

способ взбодриться

зима. декабрь. ночи длинны,
хоть на часах, давно уж утро,
а в состоянии – сонливость,
ведь за окном, темно ещё
и мутно…
кому-то,
чтобы сон прогнать, взбодриться,
необходим - контрастный душ,
да кофе крепкий, круасанчик
с сахарною пудрой…

но, способ есть и интересней,
и полезней …
так это – пара новых поз
из Камасутры…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:26 16.12.2021
Это самый прекрасный способ, Илья - безотказный!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама