О женщины-очарованье!!!
Не раз вы слышали признанье,
Не раз в любви клялися вам!
Как часто это был обман...
Но вы готовы вновь и вновь
Поверить... вам нужна любовь!
Внимать речам и слушать-слушать,
Слова,что греют вашу душу...
Да,без любви вам тяжело,
Пусть даже в ней таится зло...
Вам все равно... и вы готовы,
Опять стать жертвой Казановы..
(март 2007) |