Как мне хочется, просто, быть рядом,
Согревать в руках твои ладони...
Побродить по осени нарядной,
Что бы не одни печали помнить...
Собирать минуты вдохновенья,
И плести из них наши узоры...
Жизни счастье чувствовать в мгновеньях,
Где нет места чувственным раздорам...
Позабыть о Рока приговоре,
Отложить судьбою исполненье...
..........
Разум берет верх над сердцем в споре,
Укрощая все наши стремленья...
| Помогли сайту Реклама Праздники |