Пойдём в тридевятое царство,
Русалок с деревьев гонять?
Немало в хвостатых коварства,
Однако шикарная стать.
Там белочек - сбиться со счёта
И Змей там зелёный живёт.
Всегда в этом царстве суббота,
Моря переходятся вброд.
Кудыкиной горки вершину
С тобой покорим без труда,
Где повод найдём и причину:
Зачем забирались туда.
Там ведьмы - приличные тёти,
Посмотрят - одарят рублём.
Царевну-лягушку в болоте
Отыщем и шкуру сдерём.
Пошлём за бутылкой Кощея,
Иголку достав из яйца.
Стаканы наполнит нам Фея
И сказке не будет конца.
Чтоб в быль превратилось всё это,
На встречу спешу с пузырём.
Не естся селёдка, котлета,
Шмат сала.... пока не нальём! |
написал рецензию на стих ваш смотрите в стихах