Стихотворение «Звезда по имени Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 238 +1
Дата:

Звезда по имени Любовь

***
Она. Да меня позвала
твоя чистая кровь.
И да, да я пошла
за тобою…
Он. В любовь.

***
Она. Снова при свечах
бьёмся на мечах.
Не на жизнь. На смерть.
Он. Не подводит медь.

***
Она. Грёзы и розы.
Вот, что в душе.
Даже в морозы.
Он. Даже?
Она. Уже.

***
Она. Так было сначала.
Так было сперва.
Любовь завлекала.
Он. Теперь умерла.

***
Она. Разбивает душу
ложная надежда.
Он. Выпустив наружу
то, что прятал нежно.

***
Он. Вдыхай меня
и выдыхай.
Как жар огня.
Она. Как ад и рай.

***
Она. Ты звезда по имени Надежда.
Я звезда по имени Любовь.
Космос чувств мы освещаем нежно.
Он. Под себя его, меняя вновь.

***
Она. Тишина шепчет…
Обними крепче.
Поцелуй взглядом.
Он. Будь всегда рядом.

***
Она. Иногда ты Нарцисс.
Иногда хитрый Лис.
А сейчас…
Он. Снежный Барс.
Видишь светлый окрас.

***
Она. С криком рождаемся.
Любим. Страдаем.
Лжём. Извиняемся.
Он. И умираем.

***
Она. Снежная вата
в пору заката
падает нежно.
Он. С хрупкой надеждой.







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:59 13.12.2021
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама