Стихотворение «Мёртвые звёзды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 190 +1
Дата:

Мёртвые звёзды

***
В сердце расцвела фиалка. Нежность вбила гвоздь в мечту.
Утопи меня русалка. Перейди со мной черту.
Стань со мной единым целым. Человеком обратись.
Вдруг… Движением несмелым смыслом мне наполни жизнь.


***
Мёртвые звёзды высветят путь.
В горькое – поздно. Во что-нибудь…
Свет их неясен будет и тих.
Как в царстве басен этот вот стих.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама