Стол изыскано богатый.
Положу рябины горсть.
Старый Год мой бородатый
Ты - хозяин. Новый – гость.
Проходи, садись желанный,
Мой тебе земной поклон.
Пироги да чай духмяный,
Стол накрыт для трех персон.
Буду провожать радушно
Старый год в далекий путь.
Наставления послушно
Я приму, в них жизни суть…
С Музой мне привел Пегаса,
Вдохновенье подарил.
Из душевных слов запаса
Путь стихами озарил.
Не принес большой печали,
В меру радость, в меру грусть.
Счастье песнями встречали,
Слезы лились, ну и пусть….
.
Соберу в мешок обиды,
Прошлых бед осколки.
Будет знаком для Планиды
Чистота светелки…
Бой курантов новогодний.
Дверь открыта, в добрый путь.
Улетай, мой Прошлогодний.
Новый Год счастливым будь…..
© Copyright: Наталия Маркелова, 2021
Свидетельство о публикации №121121402465
|