Стихотворение «С начала своего»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 116 +1
Дата:

С начала своего

С начала своего, попав сюда,
Не жди конца и Страшного Суда -
Он наступил. И Бог его вершит,
Не отделяя от тебя души,
Уже на том, как и на этом свете.
За каждый грех ты им же и ответишь
Самим как наказанием с Небес.
И будет он с тобой, а также без
Тебя, уже возложенный до срока
На чашу... За порок воздашь пороком
Самим, а благодать и есть награда
За благодать, и Небо будет радо -
Почувствуешь — в тот миг, в тебя поверив,
На этот миг приоткрывая двери.
И вспомнишь, как оно тебя встречало
Уже - не жди конца, он был сначала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:56 13.12.2021
"За каждый грех грехом же и ответишь"
Это как-то сложно для моего понимания.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама