Стихотворение «Встречай меня, моя Наташка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 130 +1
Дата:

Встречай меня, моя Наташка

Встречай меня, моя Наташка
Зависла белая луна
Над тихо спящим зимним лесом,
А где – то бродит Сатана
С каким – то личным интересом.

Ты, черт рогатый, не броди!
Не напугай мою милашку.
Пока, прошу – уйди с пути –
Сам разбужу свою Наташку!

И вьюгой белой не крути,
Не призывай чертей хвостатых.
Меня к Наташке пропусти –
Свяжу, иначе, супостата!

Вот и порог родной двери –
Она не заперта для Пашки,
И огонёк в окне горит –
Встречай меня, моя Наташка!

Мы вместе станем наблюдать
В окно за белою луною.
Чертей не будем в гости ждать –
Любовь накроет с головою!

11.12.2021




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама