Стихотворение «Ссора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 137 +1
Дата:

Ссора


**
Не грусти, ведь нисколько ты не не виновата,
Как всегда, за наивную честность - расплата,
А ещё, ну конечно, твоё невезение,
Снег с дождём, грустный дом, шоколад, вдохновение.

Написать бы подруге - да ссора случилась,
Ну, за что, почему вдруг такая немилость.
И летят все мечты и стремленья подальше,
Но зато всё, как есть - без надуманной фальши.

Разговор не сложился с утра за минуту,
Просто трудно однажды поверить кому-то.
Мы помиримся, может быть, если сумеем,
Только стоит ли мазать нам трещину клеем?..

Anny
(lost friendship, quarrel)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама