Стихотворение «Облачко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 113 +1
Дата:

Облачко


**
Стихотворение, лёгкое облачко,
Тихое, светлое, еле заметное,
К чувствам манящее, в дали скользящее
В несколько слов, и совсем безответное.
Слёзы от радости или без повода,
Зимние вьюги декабрьского холода,
Или предчувствия, сны без затмения
В вас отражаются грустным сомнением.
--
Anny
(night impromptu, cloud)





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:34 14.12.2021 (1)
1
     01:00 15.12.2021
Спасибо)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама