Стихотворение «Кафе нежданной встречи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 109 +1
Дата:

Кафе нежданной встречи

Хочу я встретить томный вечер
Под блюз спокойный, что звучит
В простом кафе, нежданной встречи
Где грусть полночная царит.

Пусть день прошёл не так как нужно
Но он остался во вчера
Растаял дымом сигареты
Остались где-то там дела.

А сакс звучит совсем негромко
Ласкает звуками меня
Как будто делится со мною
Душой своею до конца.

Я знаю, это не на долго
Коньяк почти уже допит
А вечер дымом истлевает
И за окном мой город спит.

Ну что же, мне пора прощаться
И ночь зовёт меня с собой
С Луной хочу я повстречаться
Когда пойду к себе домой. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама