Стихотворение «Часы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 105 +1
Дата:

Часы


**
Она припомнила февраль,
когда ждала весны,
а нынче вновь, в седой декабрь,
всё те же снятся сны,
но нет цветов и лишь часы
на тоненькой руке,
они совсем не для красы
от счастья вдалеке.

Anny
(for dear K.R.)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама