«Мне встретиться с тобой позволь во сне»
Слова сквозь расстоянье прозвучали.
В них было столько нежности, печали.
«Позволь,родная,встретиться во сне.»
Души окинем любящим взглядом.
Звездное небо заменит нам свечи.
Пусть в тишине зазвучат наши речи,
Песней зимы,в которой мы рядом.
К Луне обратимся омыть серебром,
Целить разлукой раненные души.
Родник водой живителен для суши,
Любовь жива струящимся теплом…
Серебрит Луна седые прядки.
А мы Любовь на царство коронуем.
Позволь нарушить сон твой поцелуем.
Легких покрывал расправив складки.
Пробудись, открой, родная, очи...
Букет цветов весну напоминает,
Из сна тебя в реальность возвращает
Мой поцелуй и сказка зимней ночи….
© Copyright: Наталия Маркелова, 2014
Свидетельство о публикации №114120607454
|