Стихотворение «Начистоту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 116 +1
Дата:

Начистоту


Я не умею на бумаге врать

Виталий Молчанов



Я не умею на бумаге врать.
Хоть говорят, родимая всё стерпит,
Но всё-таки, зачем её марать,
В душевный крЕдит превращая дебет!

Я не умею на бумаге врать!
Ни в книге, ни в журнале, ни в газете –
Нигде брехни не стану размещать…

Затем и публикуюсь в Интернете.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама