Стихотворение «Кто самый страшный зверь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 142 +1
Дата:

Кто самый страшный зверь?

...Кто самый страшный зверюга в квартире?
  Нет, то не мышь, не паук - таракан,
  Моль это бледная, тварь незаметная.
  Вещи пуховые бойко грызет,
  В ваш нафталин она смело плюет.
  И ни лаванда, ни тмин, ни анис --
  Прямо ничто эту моль не берет --
  Хлоп, этот зверь уже дырки прогрыз
  И тряпки забрать у себя не дает.
  И ведь не ест вот старье то какое,
  Что завалялось на антресолях.
  Жрет кашемир, меринос и мохер,
  Кроличий пух, абажур и торшер --
  Шелк тоже жрет, но не так уж охотно,
  Все, что получше, все, что добротно.
  И вот сидишь, весь в лаванде и мыле,
  Гонялся за ней аж до пота на рыле.
  Успех невелик, ну прихлопнул их пару,
  Завтра опять зададут тебе жару.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама