Стихотворение «Не мог он тёплую пить водку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи о дарах Вакха и крепких словах
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 139 +1
Дата:
«3373»
из Интернета

Не мог он тёплую пить водку

Он тёплую не мог пить водку,
Он потных женщин не любил.
Поэтому зимой брал отпуск
И бабу снежную лепил.

И баба эта отвечала
Его измученной душе:
Она не пела, не кричала –
Она немой была "вобще".

Глядела чёрными глазами
Куда-то в близлежащий лес,
Не замечая ни лобзаний,
Ни рук на впадинах телес.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:35 14.12.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама