Стихотворение «Паззл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 135 +1
Дата:

Паззл

Нас жизнь разводит разными дорогами,
Но в памяти остались  навсегда 
Все те, кто были очень дороги,
С кем нас разъединила вдруг беда.

Все прожитые дни, как тени прошлого,
Сложились сами в паззл моей судьбы,
Печалями и болью припорошены,
Не слыша обращённой  к ним мольбы…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама