Стихотворение «Твои стихи поэт живые»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 132 +1
Дата:

Твои стихи поэт живые

Я понял смысл своих творений,
Не мне писать больной душой,
Мне надо просто бросить пенье,
Своих стихов под той луной,
Мне просто надо выйти вон,
К реке полночной и святой,
Быть может там в среде волны,
Я напишу ещё  любовь…
Я напишу быть может строки,
В которых мир соединю с слезой,
Соединю я стих с любовью,
С прекрасной жизнью неземной,
Мне просто надо вдохновенье,
Пустить слезу в своём стихе,
Быть может ангел  окрыленья,
Прочтет мой стих,  во сне иль наяву,
Мой стих тогда соединится,
С прекрасной рифмой  грёз,
И скажет мне читатель  мира,
Ваш стих пробил меня до слёз,
Ведь ты поэт не просто неба,
Ты старый гений средь миров,
Черпать мы будем вдохновенье,
С твоих стихов, с твоих миров,
Я просто плакал безутешенья,
Когда читал твои стихи,
Твои стихи поэт живые,
Они живые птицы мира,
Что вдаль летят,  на край земли,
Я просто вижу    в твоём мире,
Одно лишь слово: « я люблю!»
И стих твой полон оптимизма,
И свет его пронзает тьму…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:15 15.12.2021
Молодец! Хорошо про Элисбарыча написал!
     23:54 14.12.2021
     20:45 14.12.2021 (1)
1
     21:17 14.12.2021 (1)
2
спасибо ВЕРОЧКА УДАЛИЛ ОДИН МЫШКА ЗАЕДАЕТ
НО НЕ ВИЖУ ТВОЕЙ ОЦЕНКИ
     21:19 14.12.2021
Наверное  на  том  была .. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама