Стихотворение «Вдохновение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 99 +1
Дата:

Вдохновение

Когда  душа  в  смятении,
Приходит
Вдохновение.

И  веселая  родня  держит  
В  тонусе  
Меня.

Что  ни  день,  то  комар
Снова  всех
Бодает.

Так  что,  мой  природный  дар
Зря
Не  пропадает.  


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама