Стихотворение «К безграмотным стихам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Читатели: 109 +1
Дата:

К безграмотным стихам

Звени и пой стихами днесь моё
на днях расцвел здесь амарант,
поставлю рифму слово я гарант.
Роятся мухи...кал им за жильё.

Пришел к неграмотной волчок,
Вкусил её он за бочок...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама