Стихотворение «День рожденья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 138 +1
Дата:

День рожденья

Проснулся от странных щелчков ИБП,
Ходил недовольный Вселенной,
Поставил кофейник, присел  в канапе,
Компьютер включил коленом.

С ворчанием почту проверил свою -
Какая-то муть и реклама.
Фейсбук открываю и вдруг сознаю,
Что в мире сплошного бедлама,

Есть в нашем безумном календаре
День - двадцать седьмое мая.
Живой как застывший цветок в янтаре,
Рождения день! Обнимаю,

Подруга моя! Всем сердцем тебе
Желаю здоровья, улыбок!
Больших и не очень, но только побед,
И жизнь без шипов и ошибок!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама