Стихотворение «Вечный бой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 182 +1
Дата:

Вечный бой

Мне не по силам окончить бой.
Темное плещет из под ресниц.
Тень моя падает в страхе ниц
Перед началом войны с собой.

В танце припадочном бьются вновь
Две половины одной меня:
В мареве ночи, при свете дня
Бьются со мной за мою любовь.

Вечную правду я через боль
Вырвать пытаюсь из цепких рук,
Тех, что мои же. За кругом круг,
Маска за маской, за ролью роль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:21 15.12.2021
1
Гениальные стихи.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама