Стихотворение «Сны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 152 +1
Дата:

Сны

Мы уснём, и приснится разное:
Тебе темное и безбрежное,
Мне сияющее, прекрасное.
Мне - разумное, тебе - нежное.

Ты увидишь конец сражения.
Я - цветущие меж камней цветы.
В твои сны приду без сомнений я.
Мне же снова приснишься ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама