Совесть спит на ложе,
Ветер флаг полощет.
Были мы моложе,
Бегали на площадь.
Были мы храбрее,
Или безрассудней,
Стали похитрее,
Или попаскудней.
Мордой ткнули в чашку,
Лопай до отвала!
Нам своя рубашка
К телу ближе стала.
Ожиренье плавно
Сменится маразмом,
Выйду в город славный
И пальну три раза!
28 мая 2012 г.
|